Teoria da História e História da Historiografia na América Latina e Caribe - Wasserman, Fabio; Malerba, Jurandir (História da Historiografia: International Journal of Theory and History of Historiography, 2018)
Teoria da História e História da Historiografia na América Latina e Caribe