Mundo Rural e Historiografia Brasileira - Stein, Marcos Nestor (História da Historiografia: International Journal of Theory and History of Historiography, 2016)
Resenha do livro de Màrcia Maria Menendes Motta, intitulado "O Rural à la Gauche: campesinato e latifúndio nas interpretações de esquerda (1955-1996)".