Cultura faz sentido: Orientações entre o ontem e o amanhã - Accorsi, Larissa (História da Historiografia: International Journal of Theory and History of Historiography, 2016)
O objetivo deste trabalho é fazer uma resenha crítica do último livro de Rüsen traduzido, no ano de 2014, para o idioma português.